Dalcin saluta con la manita, Cesaroni fa il diavolo a 4: Meta da 10

13/10/2019 Letto 301 volte

Società:    META

Senza storia e vittoria netta della Meta Catania Bricocity che annichilisce i padroni di casa della Colormax Pescara. Un successo importantissimo messo in cassaforte già nel primo tempo con un parziale taglia gambe di 0-7. Primo tempo con le triplette di Cesaroni e Bordignon ai primi gol in rossazzuro e quinto centro in campionato per Dalcin.

NELLA RIPRESA ricominciava il festival del gol etneo ancora con Cesaroni, Italo Rossetti prima della girandola di cambi con occasione importante per Silvestri, Dovara e Tomarchio. Tabellino aggiornato dalla rete bandiera dei padroni di casa e dalla decima rete della sfida con il piazzato di capitan Musumeci che chiudeva la partita perfetta. Meta Catania Bricocity al primo successo esterno e soprattutto alla terza vittoria in campionato che riscatta il passo falso casalingo della scorsa settimana.

COLORMAX PESCARA-META CATANIA BRICOCITY
Marcatori: Cesaroni al 2’30 pt, Cesaroni al 3’15 pt, Bordignon al 6′, Bordignon al 7’15, Dalcin al 10’10 pt, Cesaroni al 15’12 pt, Bordignon al 19′ pt. Cesaroni al 0’32” st, Italo Rossetti al 6′ st, Ferreira al 11’03 st, Musumeci al 12’12st, Misel al 15’46 st, Misael 18’30 st

COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Dudu, Ferreiera, Fabinho, Misel. A disposizione: Galliani, Oliveira, Dall’Onder, Parra, Schmitt, Pieragostino, De Luca, Ferraioli, Scarinci, Santacroce. All. Saverio Palusci
META CATANIA BRICOCITY: Perez, Ernani, Salas, Cesaroni, Musumeci. A disposizione: Dovara, Messina, Bordignon, Caamano, Dalcin, Tomarchio, Ferrante, Silvestri,
Arbitri: D’Allessandro, Minichini, crono Di Filippo.
Ammoniti: Musumeci al 16’pt,
Espulsi: Mazzocchetti al 18’10 pt