Civitanova cala il settebello. Tiberi: "Lavoriamo sodo, possiamo fare meglio"

14/10/2019 Letto 293 volte

Società:    VIS CIVITANOVA

Il Civitanova Dream Futsal fa suo il derby contro il Futsal Prandone. In trasferta le rossoblù si impongono con un rotondo 1-7 sulle padrone di casa conquistando così i primi tre punti del campionato.

L’ANALISI - Un successo netto ma le ragazze di mister Giuliano Tiberi hanno dovuto faticare per avere la meglio delle ospiti, complice anche una prestazione sotto tono, che non ha permesso di gestire con più tranquillità il match. Infatti nel primo tempo, chiuso sull'1-1 grazie al gol di Carciofi, il Dream Futsal non ha particolarmente brillato: meglio nella ripresa quando le rossoblù con Carciofi, doppietta nel secondo tempo, la doppietta di Giosuè ed il gol di Ciccioli e Caciorgna hanno timbrato una vittoria comunque importante per il morale e la classifica: "È la prima partita in cui non facciamo una prestazione adeguata - commenta mister Giuliano Tiberi - Sono solo soddisfatto per i tre punti, perché siamo stati poco incisivi nel gioco e sicuramente dobbiamo lavorare sodo e non farci ingannare dal risultato. Anche le ragazze sono consapevoli che possiamo fare meglio e lavoreremo in tal senso".

FUTSAL PRANDONE - CIVITANOVA DREAM FUTSAL 1-7 (1-1 p.t.)

FUTSAL PRANDONE: Pagnoni, Bruni, Novelli, Polidori, Piergallini, Faini, Felicetti, Tavoletti, Gaspari, Mascitti, Capannelli, Buriani All. Fanesi

CIVITANOVA DREAM FUTSAL: Fermani, Marani, Giosuè, Ciccioli, Carciofi, Diaz, Caciorgna, Castelli, Cremonesi, Persichini All. Tiberi

Arbitri: Ambrosini e Di Filippo di Teramo

Sequenza Reti: 1-0, 1-1 Carciofi // 1-2 Giosuè, 1-3 Giosuè, 1-4 Carciofi, 1-5 Ciccioli, 1-6 Carciofi, 1-7 Caciorgna