Audace, il totem casalingo cade: Tombola e Puttow non bastano, Jasnagora corsaro

14/10/2019 Letto 253 volte

Società:    AUDACE VERONA

Seconda sconfitta consecutiva per l’Audace che cade malamente in casa contro la Jasnagora per 4-5. Una battuta d’arresto pesante davanti a un numeroso pubblico accorso, considerato che si tratta del primo passo falso casalingo al PalaLupatotina nella stagione regolare dopo un anno.

IL MATCH - In avvio sono le sarde a passare sfruttando una disattenzione difensiva delle rossonere che consente a Saiu di battere a rete. L’Audace si riorganizza e prima pareggia con Coppola e poi segna altre due volte con Tombola e Puttow. Sembra il preludio a una grande giornata e invece la Jasnagora con lodevole caparbietà in tre minuti segna quattro reti portandosi sul 3-5. Una mazzata per la squadra di Donisi che nella ripresa accorcia si le distanze con Abagnale ma nonostante i ripetuti attacchi non riesce a raddrizzare la gara.