Viscuso e socie non resistono a Fondi: il Castellammare domato 4-1 dalla Vis

14/10/2019 Letto 359 volte

Società:    CASTELLAMMARE

Al palazzetto dello sport Di Fondi le nostre ragazze seguite dal tecnico Toti La Bianca sono state coinvolte in un bel match giocato ad armi pari. Hanno fatto una grande prestazione dimostrando carattere, determinazione, voglia di far bene e concentrazione. Hanno lottato e ci hanno creduto fino alla fine. Molte sono state le occasioni sprecate, che danno molta amarezza ma donano anche tanta voglia di continuare a lavorare per fare meglio.

IL MATCH - Il primo tempo si è concluso 1-0 per le padrone di casa, match sbloccato dalla veterana Pamela Guercio. Nel secondo tempo tante sono state le occasioni, tra cui una trasversa colpita da Vainolo dopo un ottimo scambio con Valentina Minciullo. Ma le regole del calcio non sbagliano, dopo un gol mangiato arriva il raddoppio del capitano Pamela Guercio. La gara si mantiene equilibrata e arriva il gol di Anna D'Amico a riaprire la partita. A pochi minuti dalla fine al 18° minuto di gioco del secondo tempo arriva il gol sul punizione della Moroni e in seguito a chiudere la partita un ultimo centro della Vis Fondi. È stato un ottimo test per il Castellammare calcio, contro una grande squadra: ed è per questo che torniamo con la consapevolezza di essere all'altezza del campionato appena iniziato. Adesso ci aspetta Domenica 20 il derby contro la conterranea Zafferanea Etnea in casa catanese.