#CoppaDivisione, De Luca spegne l'Italpol: il Rieti di Fortino accede al terzo turno

16/10/2019 Letto 450 volte

Società:    REAL RIETI

Il Real Rieti supera il secondo turno di Coppa di Divisione sbancando il PalaGems di Roma con un 5-2 col quale la squadra di Duda batte l’Italpol.

LA GARA Partita subito in discesa, con il gol di Fortino dopo mezzo minuto. L’Italpol reagisce e al 3′ trova il pari con Batella, ma è un fuoco di paglia, perché la squadra reatina torna a premere forte sull’acceleratore e chiude il primo tempo sul 3-1 grazie alla doppietta di De Luca. Nella ripresa i padroni di casa ci riprovano, Ziberi fa 2-3, ma il Real è in controllo e al 10′ Fortino segna il suo secondo gol di giornata. Nel finale il definitivo 5-2 porta la firma di Rafinha Novaes.