La Virtus Ciampino vola, 9-1 alla PMB: tris di Segarelli, bis di De Luna e Di Ventura

04/11/2019 Letto 389 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

La Virtus guarda tutti dall'alto. Lassù a braccetto con la Vis Fondi, a punteggio pieno e con il miglior attacco del campionato. Ha collezionato un'altra vittoria, questa volta agevole e dilagante, sul campo del PMB, espugnandolo con un secco 9-1.

CRONACA - Il vantaggio nei primi minuti di gioco di Segarelli spegne forse troppo presto la concentrazione delle giallorosse che continuano a creare occasioni, senza però trovare la convinzione di realizzarle. Ne è una conseguenza il risultato del primo tempo che termina sul 2-0 grazie al raddoppio di Di Ventura. Nella ripresa la Virtus riesce a essere più concreta. Dopo 6 minuti un'anzione in solitaria di Carullo porta il risultato sul 3-0, Segarelli arrotonda il suo bottino personale ed è poi lo stesso PMB a spianare la strada alle giallorosse inserendo il portiere di movimento che porta subito al gol Scarpellini e ancora Segarelli, per la sua definitiva tripletta. Anche la Virtus a metà ripresa cambia in porta, l'avvicendamento però è tra Taccaliti e Asaro. Di Ventura firma la sua doppietta, Panattoni su punizione mette a segno il gol del bandiera e in chiusura c'è tempo ancora per la doppietta di De Luna. La Virtus domenica ospita il Frosinone, un turno sulla carta agevole ma solo se affrontato con la giusta determinazione, mentre la Vis Fondi si prepara per la difficile trasferta in casa della Coppa d'Oro. Lo scontro a distanza continua.