Marchetti in extremis: la Cioli strappa un pari con il Ciampino Anni Nuovi

18/11/2019 Letto 320 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

Orfana di Tiziano Chilelli e Andrea Cioli, la Cioli Feros trova un pari prezioso in casa contro la Anni Nuovi Ciampino. La formazione di mister Rosinha, subisce il vantaggio e poi supera l'avversario che nella ripresa passa avanti. Il 3-3 matura a quattro secondi dal fischio finale del match, chiuso tra le polemiche per via di un rigore dubbio concesso dal direttore di gara e, poi, respinto da Piatti.

LA PARTITA Dopo appena 105'' Paz servito da Dener porta in vantaggio gli ospiti. La Cioli Feros risponde presente e a 2'20'' agguanta il pari con Marchetti, al termine di una triangolazione con Raubo. A 5'42'' il capitano dela formazione amarantoceleste porta in vantaggio i suoi; Bertolini prolunga per lui lungo la corsia di destra e Marchetti, superato Tomaino, deposita in rete la palla del 2-1. Al 13' palo di Pina; due minuti dopo, il Ciampino approfitta di un tiro libero, Piatti è bravo a respingere la conclusione di Dener che, poco dopo, servito da Pina, centra il palo alla sinistra del portiere della Cioli Feros. Christian Peroni ci prova dalla distanza con poca fortuna. A 17'22'' il Ciampino pareggia i conti; Pina se ne va sull'out di destra e mette in mezzo, Raubo interviene e accidentalmente mete il pallone nella propria porta (2-2). Ad inzio ripresa, Ciampino avanti nel punteggio con Paz che, servito da Dener, trafigge Piatti con diagonale velenoso (2-3). Successivamente, da un lato Piatti nega la gioia del goal a Dominici, dall'altro Tomaino, con un colpo di reni, devia sopra la traversa la deviazione sotto porta di Kola sulla conclusione di Mendes. A 5'29'' palo per Kola. E mentre la Cioli Feros si rende pericolosa su calcio di punizione, Piatti dice ancora una volta "no" alla doppia conclusione di Dominici. A 16'33'' secondo giallo ed espulsione per Quagliarini, Cioli Feros in inferiorità numerica con il Ciampino che non riesce a sfruttare l'occasione. A 18'18'' rigore concesso al Ciampino su un episodio contestato dai dirigenti della Cioli che causa l'espulsione per proteste di Casilli. Dal dischetto va Pina, Piatti però respinge la sua conclusione allungandosi verso l'angolo basso alla sua destra. A 75'' dal termine, la Cioli Feros inserisce il portiere di movimento e, quando mancano 4'' dalla fine, Marchetti da posizione impossibile trova il guizzo per trafiggere Tomaino e riportare la gara in parità. E' 3-3. Sul fischio finale, la conclusine di Paz si stampa sull'incrocio dei pali. Due trasferte attendono ora la formazione di Rosinha, prima lo scontro diretto con il Torfit Castelfidardo, poi la gara con la Mirafin.