Fùtbol Cinco, settimana agrodolce per l'U19 di mister Maiello

18/11/2019 Letto 387 volte

Una vittoria in trasferta e una sconfitta casalinga: questi i verdetti delle sfide disputate dalla compagine under 19 del Fùtbol Cinco Bisceglie nella settimana tra l’11 e il 17 novembre. Due gare complesse, nelle quali mister Emiliano Maiello ha potuto contare su appena nove giocatori a referto a causa delle diverse indisponibilità.

LE PARTITE - Andando per ordine, nel pomeriggio di mercoledì 13 novembre il giovane gruppo allenato da Emiliano Maiello ha espugnato il palasport di Canosa con il risultato di 4-5, rimontando il parziale di 2-1 al termine della prima frazione. Nel match infrasettimanale, valevole per la settima giornata del campionato nazionale di categoria, girone V, sono andati a segno Christian Losciale (tripletta, suo il gol vittoria su calcio di punizione nel finale di gara), Vincenzo Sinigaglia e Domenico Di Pilato. Un match avvincente e intenso, contro un avversario mai domo al quale non sono state sufficienti le reti di Ricco (doppietta), Morra e Degni. Tale risultato ha consentito alla compagine nerazzurra di centrare la quarta vittoria consecutiva oltre a confermare la terza posizione in graduatoria con 15 punti in compagnia del Giovinazzo. Nell’ottava giornata di regular season, disputata nella mattinata di domenica 17 novembre, è arrivata invece una sconfitta per mano dei pari età del Futsal Bisceglie. Al palaPoli di Molfetta, domicilio del Cinco Bisceglie, gli ospiti hanno portato a casa un prezioso 1-3 al termine di un derby molto combattuto fino al triplice fischio finale. Vantaggio del Cinco con Sinigaglia a metà primo tempo, al termine di una ripartenza di Flavio Tritto perfezionata da Domenico Di Pilato: suo l’assist vincente all’indirizzo del numero 10 nerazzurro. Al 13° pareggio ospite con un diagonale di Sellak: 1-1, risultato con cui le formazioni andranno al riposo. Nella ripresa sorpasso ospite al 24° con il calcio di punizione di Marasà. Gara apertissima ad ogni risultato con diverse occasioni da entrambi i fronti, poi a due minuti dal suono della sirena Vecchio sigla l’1-3 chiudendo definitivamente la contesa. S’interrompe così la striscia di risultati utili del Cinco Bisceglie, sceso al 5° posto in classifica ma che rimane ad un solo punto dal 2° posto occupato da Aquile Molfetta, Giovinazzo e lo stesso Futsal Bisceglie. Futsal Capurso sempre più padrone del torneo, a punteggio pieno con 24 punti. Capitan Cosmai e compagni torneranno in campo nella mattinata di domenica 24 novembre: al palaDolmen affronteranno i pari categoria della Diaz, per poi tornare di nuovo in campo giovedì 28 al palaPoli nell’infrasettimanale con il Barletta Calcio a 5, valevole per il decimo turno.