Blue Green, l'U17 cade contro il Valentia. Bonanni: "Meritavamo qualcosa di più"

01/12/2019 Letto 488 volte

Società:    BLUE GREEN

Alla settima di andata nel girone C va di scena il derby di Roma Nord tra i Blues di casa e i Red di Via Antonio Panizzi; hanno la meglio "i cugini" del Valentia che, più cinici e battaglieri, portano a casa tre punti importantissimi per l'alta classifica. Ben quattordici reti a segno in un derby dai due volti; bravi i Blues a ribaltare il 3-0 iniziale e addirittura andare avanti sul 4-3, a segno anche il con portiere Murroni; gli ospiti agguantano il pari prima del riposo e affondano l'acceleratore nel secondo parziale portandosi avanti sfruttando le indecisioni avversarie; riescono, infine, a gestire bene il vantaggio.

BONANNI - "È stata una gara affatto semplice" - afferma Dario Bonanni Dirigente Blues - "disputata bene da entrambe le squadre, che ha offerto diversi spunti di riflessione". L' inizio, purtroppo, come capita molto spesso non dei migliori ma la forza dei ragazzi ha permesso di finire il primo tempo in parità sul 4-4 dopo essere stati in svantaggio per 3-0. Secondo tempo molto più equilibrato, purtroppo gli episodi ci hanno condannato. Un derby giocato alla pari con una squadra molto ben organizzata. I ragazzi - continua poi Bonanni - ogni partita dimostrano sempre qualcosa in più nel gioco e nel carattere ma senza arrivare alla vittoria finale, un vero peccato. La squadra, ripeto, nel complesso ha giocato bene ma non è riuscita a trovare la via del gol, meritava qualcosa in più. Sono fiducioso nel gruppo - conclude poi il dirigente -, il campionato è ancora lungo, ogni partita non sarà mai semplice o banale; tutte le compagini finora incontrate dimostrano di essere davvero ben organizzate e difficili da affrontare. Sono convinto che con il lavoro del Mister e il carattere dei ragazzi si riuscirà ad uscire fuori da questo periodo; la classifica parla chiaro".