Guastaferro segna il gol della bandiera, ma l'Arena Cicerone perde 1-4 col Technolgy

01/12/2019 Letto 303 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Arena Cicerone-Technology 1 a 4: questo il risultato finale di una partita molto nervosa che l’arbitro è riuscito a tenere in pugno, ammonendo molti giocatori di ambo le squadre. La posta in palio era alta e di grande importanza per tutte e due le compagni: si trattava, infatti, di mantenere la posizione di classifica. Nel primo tempo c’era stata una leggera supremazia dell’Arena che, anche se andata sotto di un gol, riusciva a rimontare con una rete del nuovo acquisto Marco Guastaferro utilizzato solo per pochi minuti in quanto ancora non del tutto pronto. Nel secondo tempo, invece, nonostante sul tabellino dello scorer risulti quasi la parità dei tentativi dei tiri in porta, la Technology era più concreta realizzando altri tre gol approfittando anche di un tiro libero assegnato per sopraggiunti cinque falli dell’Arena (un altro tiro libero era stato neutralizzato da una splendida parata di Gainmatteo Treglia). La strada che già era in salita diventa, per l’Arena Cicerone, ancora più ripida. Il cammino, però, è ancora lungo e il traguardo, anche se lontano, non sembra irraggiungibile.