Montesilvano forza 10! In doppia cifra col Noci: bis di Ortega, hattrick per Lucilèia

02/12/2019 Letto 280 volte

Società:    GTM MONTESILVANO

Ripartenza a tutto gas per il Montesilvano di Di Pietro che riparte all'assalto della vetta con un netto 10-0 sul neo-promosso PuroBIO Noci che al PalaRigopiano fa i conti con la voglia di riscatto delle biancazzurre: in gol Lucilèia (tris), Ortega (bis), Amparo, Borges, Belli, Silvetti e Xhaxho. Vittoria dedicata a D’Incecco e ora - intascata la qualificazione alla Final Eight - il campionato prosegue con la Lazio in trasferta.

CRONACA - Gara subito in discesa per le padrone di casa che vanno in vantaggio con un gol sul quale Amparo potrebbe mettere il marchio di fabbrica: doppio passo che lascia sul posto Dupuy e destro ad incrociare. Dopo un minuto raddoppio di Orteha che mette dentro un rigore in movimento e immediato tris di Xhaxho servita sulla destra da Belli: palla sotto le gambe di Martino. Al 10° show di Lucilèia che in 39" trova il tempo di siglare una doppietta da applausi, poi ancora Ortega dopo aver scartato anche il portiere ospite e Silvetti per il primo gol in campionato: destro a porta vuota su assist di Belli. Nella ripresa la storia non cambia e il Montesilvano trova anche tre reti: Lucilèia sale sull'ottovolante depositando in rete il suggerimento davanti alla porta di Ortega, poi ancora Borges dalla destra e Belli in combinazione con Amparo. Nel mezzo da segnalare tre ottimi interventi di Esposito e altrettanti dalla parte opposta per Balestra, subentrata a Martino nel secondo tempo.