Golazo di David Sanchez, rosso a Tobe: CMB domato a Rieti da De Luca

07/12/2019 Letto 412 volte

Società:    CMB MATERA

Neanche il tempo di iniziare, che il CMB va subito in vantaggio con Giovanni Pulvirenti. Ripreso dal Real 1 a 1, la squadra di Scarpitti mette la freccia una seconda volta con il top gol da cineteca di David Sanchez. Un intenso primo tempo con i miracoli di Weber, tanti cartellini, un rigore e un ritmo altissimo con tante occasioni da entrambe le parti. Nel finale ancora un cartellino rosso a Roberto Tobe condiziona la partita e il Signor Prestito CMB chiude sotto 3-2 il primo tempo sotto 3-2. Nella ripresa subito Lucas Vizonan ristabilisce la parità. Il successivo doppio vantaggio del Real non spegne le speranze di un CMB che trova il gol con Caruso. Il gol del 6-4 chiude definitivamente la partita. Una sconfitta per il CMB, ma anche una bella prestazione.