Evandro e poco altro: tracollo col Milano, Pistoia deve riflettere

08/12/2019 Letto 339 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Sabato da dimenticare in casa Futsal Pistoia Gisinti Montecatini. Gli arancioni sono stati letteralmente travolti da Milano che in casa si è imposta 5-2 sulla banda di Quattrini. Partenza shock del Gisinti che dopo appena un minuto e venti secondi era sotto 2-0 (a segno Casagrande e Renoldi), a metà tempo (14’ e 16’) arrivano altre sue reti dei padroni di casa nonostante al 12’ Evandro avesse accorciato le distanze provando a dare la carica ai suoi.

NEL SECONDO TEMPO sempre lo stesso Evandro trovava la rete del 4-2 ma i locali trovavano la rete del 5-2 che di fatto mandava in archivio la pratica. Brutta battuta di arresto per Mangione e compagni, forse il ko più brutto di questa prima parte di stagione.

L'ANALISI Occorrerà riflettere e trovare le forze necessarie per guardare avanti: sabato prossimo al PalaTerme (ore 20.30) arriva il Leonardo.