Montesilvano, ripresa fatale: Amparo bissa e illude, secondo k.o. stagionale

09/12/2019 Letto 254 volte

Società:    GTM MONTESILVANO

Da 1-3 a 5-4. Dopo un primo tempo eccellente, il Montesilvano smette incredibilmente di giocare nella ripresa facendo uscire fuori la Lazio in rimonta sulle reti di Ortega e Amparo (bis). Finisce 5-4 al PalaGems, un ko (il secondo stagionale) sul quale le biancazzurre lavoreranno per farsi trovare pronte al riscatto interno contro il Pelletterie.

LA CRONACA - Subito occasione in apertura per il Montesilvano con Amparo che si vede respingere il destro da Tirelli, squadre che comunque rimangono guardinghe e non si concedono molto sino al gol di Amparo che firma il vantaggio con un gran tiro dalla distanza. E' il lampo che accende il match, perchè due minuti dopo Ortega raddoppia con un destro da incorniciare, Taninha accorcia, ma ancora Amparo chiude una perfetta triangolazione con Guidotti, mentre Agnello è in avanti come portiere di movimento: 1-3. Gara che sembra in pieno controllo per le adriatiche e Lazio che deve fare a meno anche di Pinheiro dal 4° (doppia ammonizione), eppure le locali riaprono il match con Grieco e nel giro di 4 minuti pareggiano e sorpassano con Vanessa e Vanelli. Di tutta risposta, mister Di Pietro inserisce Xhaxho come portiere di movimento ma Vanelli allunga ancora e non basta il tris di Amparo (ancora su assist di Ortega) ad evitare la sconfitta.