Capitan Taloni illude il Cybertel Aniene: Kaos Mantova, blitz Capitale

16/12/2019 Letto 294 volte

Società:    CIAMPINO FUTSAL

Nuova battuta di arresto per la Cybertel Aniene. Al Pala To Live passa il Kaos Mantova. La squadra ospite va subito in vantaggio per 0-3 poi accorciano i padroni di casa con Sanna per l’1-3 con il quale si chiude la prima frazione. Illude capitan Taloni in avvio di ripresa ma il 4-6 finale sancisce la sconfitta.

CYBERTEL ANIENE-KAOS MANTOVA 4-6 (1-3 p.t.)
CYBERTEL ANIENE: Timm, Schininà, Villalva, Caio, Sanna, Medici M., Kullani, Taloni, Pilloni, Mazoni, Pezzin, Costantini. All. Medici A.
KAOS MANTOVA: Ricordi, Kytola, Parrel, Di Guida, Poletto, Leleco, Micheletto, Bueno, Salas, Mateus, Rondelli, Dimas, Fontaniello, Prado. All. Milella
MARCATORI: 3'51'' p.t. Parrel (M), 5'59'' Leleco (M), 8'16'' Salas (M), 16'09'' Sanna (A), 1'13'' s.t. Taloni (A), 3'37'' Poletto (M), 8'25'' Salas (M), 13'52'' Villalva (A), 18'28'' Mazoni (A), 19'34'' Dimas (M)
AMMONITI: Schininà (A), Leleco (M), Bueno (M)
ARBITRI: Vincenzo Brischetto (Acireale), Fabio Rocco De Pasquale (Marsala) CRONO: Alex Iannuzzi (Roma 1)