Futura, piove sul bagnato: terzo ko di fila per l'U19 e infortunio di Lamacchia

16/12/2019 Letto 360 volte

Va all’Atletico Cassano il big match della prima giornata di ritorno del girone T del campionato Under 19 con la Futura Matera che cede ai diretti avversari anche il primato in classifica.

L’ANALISI - Un weekend che non sorride per niente al sodalizio biancazzurro che colleziona un’altra sconfitta dopo quella di ieri nel derby di serie B con il Real Team Matera. La squadra di mister Vincenzo Maremonti subisce due reti dagli avversari ma si mostra reattiva e grazie alla rete di Michele Acquasanta chiude la prima frazione in svantaggio 2-1. Il secondo tempo però è tutto da dimenticare per Perrucci e compagni che non entrano mai in partita e subiscono il gioco dell’Atletico Cassano che fino al suono della sirena va a segno in altre tre occasioni e alla fine il punteggio recita 5-1 per i pugliesi. Futura che colleziona così la terza sconfitta consecutiva tra campionato e coppa e inoltre perde per infortunio Matteo Lamacchia che in settimana sarà sottoposto ai dovuti accertamenti.