Tripletta di Piazza: settebello del Carmagnola sul Bergamo, i gialloneri sono quarti

16/12/2019 Letto 325 volte

Società:    CARMAGNOLA

Con un'altra prova convincente, l'Elledì MyGlass Carmagnola strappa 3 punti d'oro e mette ko il Bergamo grazie al punteggio di 7-4. Sabato pomeriggio, al palasport di Caramagna Piemonte, in virtù del successo casalingo (che mancava dal derby con la Rhibo Fossano del 9 novembre scorso) i gialloneri sono saliti al 4° posto a quota 16 punti!

PRIMO TEMPO - Ganci; Karaja, capitan Oanea, Di Gregorio e Piazza il quintetto di partenza dei torinesi. Dopo 21 secondi, la "doccia fredda" con il vantaggio lombardo firmato Pinto. Scocca il 1° minuto ed Edo Piazza riporta tutto in parità, 1-1! Mantino mette dentro il 2-1 con una bellissima conclusione, che sbatte sotto la traversa e supera Valentino! Ancora Mantino vicinissimo al tris, ma all'ottavo Bennani sigla il 2-2: sul secondo palo, in occasione di un calcio d'angolo. Canavese e Di Gregorio vanno vicinissimi al nuovo vantaggio dell'Elledì, poi Lahaye si vede respingere (sulla linea di porta da Valentino) un pallone velenoso. Al 18', di prepotenza, Canavese realizza il 3-2!

SECONDO TEMPO - Passano 21 secondi del secondo tempo e Piazza "porta" il 4-2 nelle tasche dei carmagnolesi! Cinquina giallonera con Lahaye, al 3'! Il 6-2 lo firma Davide Tamasco: primo gol personale in B per il carmagnolese classe 2000! Tra i pali dell'Elledì MyGlass, al posto di Rosario Ganci, fa il suo esordio il classe 2003 Enrico Lamberti! Ancora Piazza, all'undicesimo è 7-2! Comi al 10' e Marques al 12', riducono il gap sul 7-4. A due minuti dalla sirena, Mantino coglie il palo; il Bergamo prova D'Aria come portiere di movimento ma la vittoria va al Camagnola! Concluso il girone d'andata, ora è di nuovo tempo della Coppa Italia: sabato 21 dicembre (ore 15) al palasport di Caramagna Piemonte, l'Elledì MyGlass Carmagnola ospiterà l'Orange Futsal Asti.

CARMAGNOLA-BERGAMO 7-4 (3-2 p.t.)

Elledì MyGlass Carmagnola: Ganci, Sandri, Di Gregorio, Canavese, Piazza, Oanea, Tamasco, Karaja, Lisa, Lahaye, Mantino, Lamberti. Allenatore: Francesco Giuliano.

Bergamo: Piantoni, Kane, Comi, Kolgjini, Gatti, Marques, Perico, Valentino, D'Aria, Recanati, Pinto, Bennani. Allenatore: Maurizio Tomasoni (al posto dello squalificato Mario Milito).

Arbitri: Orrù di Oristano e Accomando di Olbia; crono: Puzzonia di Como.

Marcatori: 21" pt Pinto (B), 1' pt Piazza (C), 5' pt Mantino (C), 8' pt Bennani (B), 18' pt Canavese (C), 21" st Piazza (C), 3' st Lahaye (C), 5' st Tamasco (C), 9' st Piazza (C), 10' st Comi (B), 12' st Marques (B).

Note: ammoniti Di Gregorio e Canavese (C), Bennani (B).

Gli highlights di Elledì MyGlass Carmagnola-Bergamo (riprese e montaggio di Gian Paolo Suppa): www.youtube.com/watch?v=9LXKCLmARP8&t=168s

Le foto di Elledì MyGlass Carmagnola-Bergamo, scattate dal fotografo Andrea Lusso: www.facebook.com/pg/CuoreGialloeNero/photos/?tab=album&album_id=2851185144894031