Super Zancanaro mette la freccia: il CMB opera il sorpasso sul Mantova

15/01/2020 Letto 548 volte

Società:    CMB MATERA

Nel turno infrasettimanale della diciottesima giornata del campionato di Serie A il CMB non sbaglia e porta a casa tre punti importantissimi contro il Mantova. Inizio non bellissimo con il vantaggio del Mantova, la firma è di Cabeca, nei primi minuti di gara. Il primo tempo si gioca a ritmi altissimi e il CMB infrange contro il muro rosso del Mantova. Dopo una serie di legni, arriva la rete biancazzurra grazie al gesto balistico di Sanchez che riporta il match in parità. Il primo tempo si chiude in vantaggio per due reti a uno con il gol, a pochi secondi dal termine, di Capitan Zancanaro che calcia con precisione chirurgica, la palla bacia il palo ed entra in rete.

RIPRESA Nel secondo tempo prima un rigore dubbio non concesso al CMB e successivamente l'infortunio di Lucas Vizonan che abbandona il terreno di gioco in barella preoccupano tutto il PalaSaponara, pieno anche in un insolito martedì di gennaio. La perla di Zancanaro sotto l'incorcio e poi il quarto gol di Sanchez, cecchino sotto porta, spianano la strada per la vittoria. La tattica del portiere di movimento di mister Scarpitti premia il gioco del CMB che trova la quinta rete, sempre con capitan Zancanaro. Inutile il gol al 19' di Leleco che chiude il match sul 5 a 3. In classifica il CMB sorpassa il Mantova, si porta a 28 punti, andando ad occupare l'ottava posizione. Prossimo impegno venerdi in casa dell'Arzignano.