Sarno, primo successo in A2 per Vicedomini e socie. "Crediamo nella salvezza"

27/01/2020 Letto 472 volte

Società:    PROGETTO SARNO

Dopo tre mesi e venti giorni arriva finalmente la prima vittoria in campionato per il Progetto Sarno Futsal. Quella di ieri era la partita da classica ultima spiaggia: le granatine sono in assetto combattivo e questa volta non falliscono l'obiettivo. Il Rionero viene letteralmente travolto dalla squadra sarnese ed alla fine il 4-1 va sicuramente anche stretto alle sarrastre.

LA GARA - Pronti via ed Alessia De Maio con il solito bolide dalla distanza apre le marcature. Al nono minuto le lucane potrebbero pareggiare ma l'esordiente e giovanissimo portiere Pecoraro (non ancora diciottenne) para miracolosamente un rigore al capitano avversario. Poco dopo Zoppo mette in rete la palla del 2-0, ma sul finire del tempo le padroni di casa accorciano le distanze. La ripresa è un monologo granata e le scatenate Bertolini e Disimino sigillano il 4-1 finale.A fine gara entusiasmo alla stelle nello stanzone granata come si evince dalle parole del capitano Vicedomini: "Oggi siamo state perfette,tutte le ragazze hanno giocato a denti stretti per portare a casa questa storica vittoria. Appena un mese fa sembravamo spacciate, ora invece abbandoniamo l'ultimo posto in classifica e cominciamo a credere seriamente nella salvezza".