Mura beffato nel finale, il Carbognano supera lo Jasnagora per 5-4

15/02/2020 Letto 323 volte

Società:    JASNAGORA

La Jasnagora torna in Sardegna con 0 punti e tanto amaro in bocca. Nel 16° turno di Serie B, la squadra di Mario Mura è stata sconfitta sul campo del Carbognano per 5-4, incassando le due reti decisive nel finale. Al PalaCus di Viterbo, i padroni di casa sbloccano il risultato al 5’. Ruggiu colpisce un palo, mentre Contini a trova l’1-1. Di Cogotti la rete del sorpasso, anche se il Carbognano riesce successivamente a pareggiare. Prima dell’intervallo, però, Soro porta avanti la Jasna sul 3-2. Il botta e risposta prosegue nella ripresa. Al 3-3 laziale replica immediatamente Cogotti. Nel finale si concretizza la beffa più atroce. Il Carbognano pareggia ancora, a 1:50 dalla fine. Il gol del definitivo 5-4 invece arriva a 40 secondi dalla sirena. La Jasna, avanti per quasi tutta la partita, resta così immeritatamente all’asciutto.