Poker di Tenderini, tripletta di Imamovic: il Nervesa umilia 12-0 l'Olympia

17/02/2020 Letto 441 volte

Società:    ATLETICO NERVESA

La gara rimane sullo 0-0 fino al 10° minuto di gioco con gli ospiti che non riescono a creare nessuna occasione da rete e con i padroni di casa che premono in sull'acceleratore sprecando alcune ghiotte occasioni da rete con Imamovic e Tenderini.

LA CRONACA - L'Atletico passa con Imamovic abile a segnare dopo una bella azione corale, è il goal che accende le polveri per i padroni di casa, abili a trovare subito dopo con Tenderini un tris di reti che mettono al sicuro il risultato. Il primo tempo termina sul 5-0 con la doppietta di Imamovic. Il secondo tempo parte come era finito il primo con gli ospiti in balia dell'atletico Nervesa che segna giocando a due tocchi e imponendo il proprio gioco per tutti i minuti potendo contare su ampie rotazioni. C'è spazio per un rigore concesso al Rovereto ben parato da Decrescenzo che permette ai padroni di casa di mantenere la porta inviolata. La gara termina così sul risultato di 12 a 0 con i padroni di casa, che dominano il match per tutti i 40 minuti pur con le assenze di Leandrinho e Youness per squalifica e complice il pareggio fra Pordenone e Merano si portano al secondo posto in classifica a soli 2 punti dalla capolista.