Sanna-Villalva. Ma le polveri sono bagnate: Aniene, brutto stop nel derby

21/02/2020 Letto 425 volte

Società:    CIAMPINO FUTSAL

Che strano sport il futsal. La Cybertel Aniene domina per un tempo e mezzo il derby, in diretta Rai Sport, davanti a tanti e splendidi tifosi contro il Todis Lido di Ostia, ma al Pala To Live vincono gli avversari per 3-7.

LA RIPRESA Brutto stop per gli uomini di Micheli che chiudono la prima frazione per 1-1 colpendo anche due legni e sbattendo più volte contro il muro difensivo dei lidensi che riescono a non capitolare. In avvio di ripresa continua il forcing giallonero ma una disattenzione costa l’1-2. Di nuovo il tempo per mancare altre palle gol e arriva l’1-3 degli ospiti. Da quel momento si vedrà troppa poca Cybertel Aniene. Il finale è di 3-7 con le reti firmate da Sanna, Anás e Villalva.