Italfutsal U19, Ansaloni-Marazzi: pari in Slovenia nella seconda amichevole

26/02/2020 Letto 800 volte

Categoria:    Nazionale
Società:    ITALIA

Dopo la sconfitta per 4-1 maturata alla Sports Hall Burja di Skofije nella giornata di lunedì, la Nazionale Italiana Under 19 di futsal torna in campo disputando, per la seconda amichevole in programma, una partita di livello. La vittoria sfuma solo a tre minuti dalla fine, quando gli sloveni impattano il match dopo essere andati sotto 2-1 nella ripresa. Nel primo tempo, invece, sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio - al tredicesimo - con Knezevic. Dopo averci provato a più riprese, è Ansaloni a fare 1-1 prima dell'intervallo. Come detto, nella ripresa l'Italia ribalta la partita, con Marazzi che manda avanti gli Azzurrini già al quinto. Il 2-1 resiste fino a tre giri di lancette dalla sirena conclusiva, quando su tiro libero Stanic fissa il risultato sul definitivo 2-2. L'asticella per l'Under 19 continuerà ad alzarsi: a metà marzo doppio appuntamento con la Spagna a Genzano, a fine aprile il triangolare a Gradisca d'Isonzo contro Francia, Slovacchia e nuovamente Slovenia.

SLOVENIA-ITALIA 2-2 (1-1 p.t.)
SLOVENIA: Baruca, Trdin, Cupin, Stanic, Rajter, Car, Kos, Stanisic, Tkalcic, Knezevic, Goznik, Silc, Janes, Albreht. Ct. DobovicnikITALIA: Berthod, Pieri, Cavallaro, Marazzi, Scavino, Pazetti, Baio, Kullani, Amirante, Capponi, Gaudino, Manservigi, Popa, Ansaloni. Ct Tarantino
MARCATORI: 12'31'' p.t. Knezevic, 16'16'' Ansaloni (I), 4'48'' s.t. Marazzi (I), 16'10'' t.l. Stanic (S)
AMMONITI: Pazetti (I), Pieri (I)
ARBITRI: Peterk (SLO), Leselk (SLO)