Giasson apre le danze, Presini mette il sigillo: poker della Reggio sull'Arangea

27/09/2020 Letto 654 volte

Società:    REGGIO FC

Nel turno di andata della Coppa Italia di Serie C contro il Real Arangea, al PalaCsi di Gallina, fa festa la Reggio FC alla sua prima gara ufficiale della stagione.

IL MATCH - Sfida che si decide nella ripresa, con i brasiliani Giasson e Gustavinho che rompono l’equilibrio del match dopo lo 0-0 del primo tempo. Chiaia firma il tris, poi è Malavenda che accorcia per i padroni di casa su rigore. Presini chiude i conti sul definitivo 4-1. Tra una settimana si replica al PalaBoccioni per il match di ritorno e i ragazzi di Tamiro sperano di poter completare l’opera contro un avversario tutt’altro che facile da affrontare.