Fante-Testa, ma il Sandro Abate ha ancora il fiato corto: sconfitta a Dosson

17/10/2020 Letto 309 volte

Società:    SANDRO ABATE

Seconda sconfitta in altrettante gare di regular season per un Sandro Abate col fiato corto. Nonostante lo svantaggio iniziale dell'mvp Vieira, i Lupi di Fabian Lopez riescono a ribaltare il risultato con Fantecele e Testa, chiudendo la frazione sul 2-1 a proprio favore. Nella ripresa, però, Japa è letale: pareggia e sigla la rete del 4-2 (in mezzo al guizzo di Juan Fran), la carta del portiere di movimento del tecnico argentino porta solo al definitivo 5-2, griffato da un altro argentino: Pablo Belsito. Came a punteggio pieno, Sandro Abate ancora ferma al palo.

CAME DOSSON-SANDRO ABATE AVELLINO 5-2 (1-2 p.t.)
CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Bertoni, Grippi, Vieira, Ronzani, Ditano, Azzoni, Dener, Ugherani, Giuliato, Juan Fran, Schiochet, Espindola. All. Rocha
SANDRO ABATE AVELLINO: Pérez, Bagatini, Fantecele, Dalcin, Testa, Marchesano, Ercolessi, Amirante, Abate, Kakà, Iandolo. All. Lopéz
MARCATORI: 3'51'' pt Japa Vieira (C), 10'57'' Fantecele (S), 14'25'' Testa (S), 3'45'' st Japa Vieira (C), 10'04'' Juan Fran (C), 17'34'' Japa Vieira (C), 19'13''Belsito (C)
AMMONITI: Dener (C)
ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Alex Iannuzzi (Roma 1) CRONO: Fabio Pozzobon (Treviso)