B&M, prima vittoria interna per Battaglia: Concordia steso 9-6

27/10/2020 Letto 503 volte

Società:    B&M FERRARO

Prima vittoria all'esordio in casa del B&M Ferraro New York City nel campionato regionale di calcio a 5 femminile. Le ragazze a stelle e strisce del presidente Belinda Ferraro hanno battuto con il risultato di 9- 6 il Concordia Futsal di Agrigento.

LA GARA - Primo tempo dominato dalle ragazze di mister Battaglia, che si è concluso con il risultato parziale di 6-3 con le reti messe a segno da Celauro, Avella, Di Simone, Fricano e due volte Cucchiara. Nella ripresa si è ripetuto lo stesso copione della prima frazione: B&M Ferraro che ha comandato il gioco e ha segnato altri tre gol e Concordia che, generosamente, ha cercato di contrastare la forza tecnica della formazione palermitana. A fine partita è rimasto contento del risultato il vicepresidente Maurizio Pezzati, ma non della prestazione, contraddistinta da tanti alti e bassi.