Italpol, scene di "ordinaria follia": rimonta non completata, derby all'Active

23/11/2020 Letto 475 volte

Società:    ITALPOL

Prima sconfitta stagionale per l' #Italpol in casa dell'Active Network. Quattro minuti di ordinaria follia nel primo tempo che costano caro ai ragazzi di mister Ranieri. Nella ripresa l'Italpol rimonta fino al 4-3 fermandosi davanti a un super portiere avversario.

ACTIVE NETWORK-ITALPOL 4-3 (4-1 p.t.)
ACTIVE NETWORK: Bellobuono, Sachet, Davì, Curri, Lamedica, Lepadatu, Bruno, Eric, Delpizzo, Macchioni, Di Giovenale, Ercoli. All. Ceppi

ITALPOL: Basile, Osni Garcia, Velazquez, Paulinho, Ippoliti, Gravina, Del Ferraro, Emer, Batella, Marchetti, Bielousov, Sportoletti. All. Ranieri

MARCATORI: 4'57'' p.t. Osni Garcia (I), 9'53'' Lamedica (A), 12'16'' Sachet (A), 13'15'' Curri (A), 13'35'' Curri (A), 17'20'' s.t. Paulinho (I), 19'35'' Batella (I)

AMMONITI: Sachet (A), Lamedica (A), Delpizzo (A), Ippoliti (I), Paulinho (I)

ARBITRI: Alberto Casadei (Cesena), Stefano Lavanna (Pesaro) CRONO: Alessandro Coppo Fongoli (Terni)