Saviatesta Mantova col fiato corto: al PalaSele fa festa la Feldi nell'anticipo

28/11/2020 Letto 635 volte

Autore:    Redazione
Società:    MANTOVA

Oltre un mese di inattività da partire si è fatta sentire. Sicuramente. Saviatesta Mantova sconfitto 3-0 al PalaSele di Eboli, nell'anticipo della ottava giornata di regular season. La squadra di Despo capitola nel finale di frazione. Un gol pesantissimo che fa il palio con quello di Tres Rudinei (rete e assist) in apertura di ripresa. Il tecnico croato dei virgiliani le prova tutte anche con il portiere di movimento. Ma non c'è niente da fare: la Feldi cala il tris e si sblocca in casa.

FELDI EBOLI-SAVIATESTA MANTOVA 3-0 (1-0 p.t.)
FELDI EBOLI: Dal Cin, Moura, Romano, Dani Chino, Canabarro, Caruso, Tres, Bissoni, Chano, Caponigro, Glielmi, Pasculli. All. Riquer

SAVIATESTA MANTOVA: Savolainen, Danicic, Bueno, Micheletto, Petrov, Carletti, Suton, Belloni, Rondelli, Hrkac, Gaspar, Ganzetti, Kuraja, Solosi. All. Despotovic

MARCATORI: 19'38'' p.t. Dani Chino (F), 3'54'' s.t. Tres (F), 8'59'' Caruso (F)

AMMONITI: Canabarro (F), Hrkac (M)

ARBITRI: Luca Petrillo (Catanzaro), Antonio Marino (Agropoli) CRONO: Nicola Maria Manzione (Salerno)