Syn Bios Petrarca naufrago ad Ostia. "E' andato tutto storto"

18/01/2021 Letto 499 volte

Società:    PETRARCA

Il Syb Bios Petrarca torna sulla terra. Brutta sconfitta dei ragazzi di Giampaolo che crollano a Ostia nella sedicesima giornata di regular season. Primo tempo equilibrato, il pesante 8-5 si materializza nella ripresa. Inutile la tripletta di Fornari. "Purtroppo oggi è andata storta – dice Fornari, autore di quattro dei cinque gol del Syn-Bios, in uno stralcio di un'intervista su Padova Sport – nel secondo tempo ci è girato tutto male. Dobbiamo continuare ad andare avanti a testa alta e pensare alla prossima”.

Oggi su il mattino di Padova

Pubblicato da Petrarca Calcio a Cinque su Domenica 17 gennaio 2021

TODIS LIDO DI OSTIA-SYN-BIOS PETRARCA 8-5 (3-3 p.t.)
TODIS LIDO DI OSTIA: Cerulli, Esposito, Gattarelli, Motta, Poletto, Fr. Barra, Gedson, Chilelli, Cutrupi, Rocha, Fe. Barra, Di Franco, Colasanti, Di Ponto. All. Angelini

SYN-BIOS PETRARCA: Moretti, Fornari, Rafinha, Parrel, V. Mello, De Luca, Disarò, Piazza, F. Mello, Alba, Vitale, Boaventura, Morassi, Alves. All. Giampaolo

MARCATORI: 1'45'' p.t. Fornari (P), 2'08'' Motta (L), 3'58'' Poletto (L), 10'28'' Fornari (P), 16'46'' Esposito (L), 17'23'' Fornari (P), 1'51'' s.t. Rocha (L), 2'02'' Rocha (L), 3'33'' Poletto (L), 5'29'' Alba (P), 9'03'' Poletto (L), 18'56'' Rocha (L), 19'48'' Fornari (P)

AMMONITI: Fornari (P), Motta (L), Rocha (L), Disarò (P), V. Mello (P), Alba (P), F. Mello (P)

ARBITRI: Fabiano Maragno (Bologna), Lorenzo Di Guilmi (Vasto) CRONO: Alessandra Carradori (Roma 1)