Sanz impressiona, Venancio in doppia cifra, Josiko decide: Meta, quanti sorrisi

23/01/2021 Letto 279 volte

Società:    META

La Meta Catania ci prende gusto. Ancora una vittoria, Real San Giuseppe battuto 7-3 al PalaNitta. In gol nel primo tempo, dopo l'autorete di Dujacquier, Rossetti e Venancio all'undicesimo centro stagionale.  Nella ripresa rossazzurri perfetti con la rete di Carmelo Musumeci, doppietta di Josiko e rete di Sanz ancora uno dei migliori in campo. Grande soddisfazione per l'ingresso degli under Tomarchio e Luigi Musumeci, con quest'ultimo vicino alla prima rete nella massima serie

META CATANIA BRICOCITY-REAL SAN GIUSEPPE 7-3 (3-2 p.t.)
META CATANIA BRICOCITY: Dovara, Sanz, Messina, Rossetti, Josiko, Silvestri, Baldasso, L. Musumeci, Suton, Quintairos, Baisel, Tomarchio, C. Musumeci, Ricordi. All. Samperi

REAL SAN GIUSEPPE: Montefalcone, Dujacquier, Alex, Guedes, Elisandro, Duarte, Follador, Imparato, Portuga, Molitierno, Lepre. All. Centonze

MARCATORI: 0'15'' p.t. aut. Dujacquier (M), 13' Alex (RSG), 15' Rossetti (M), 15'20'' Portuga (RSG), 19' Baldasso (M), 4' s.t. C. Musumeci (M), 9' Josiko (M), 11' Josiko (M), 16' Sanz (M), 17'15'' Portuga (RSG)

AMMONITI: Elisandro (RSG), Guedes (RSG), Sanz (M), Dujacquier (RSG), Molitierno (RSG), Montefalcone (RSG)
ESPULSI: al 1'39'' del s.t. Guedes (RSG) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria), Luca Petrillo (Catanzaro) CRONO: Fabio Alfio Sfilio (Acireale)