Bea Martin porta avanti il Capena, ma la Kick Off rimonta: 2-1 al Seven Infinity

24/01/2021 Letto 272 volte

Società:    CITTA DI CAPENA

Le Leprotte si portano in vantaggio nel finale di tempo e resistono per due terzi della gara sfiorando l’impresa vera e propria. Un’altra super gara delle Leprotte che avrebbero meritato come minimo il punto in terra milanese, per trentadue minuti le biancorosse tengono sotto scacco tatticamente la Kick Off. Fase difensiva da far vedere nelle scuole di calcio a 5 e ripartenze che avrebbero meritato anche più dell’unico gol segnato da Bea Martin. Monumentale la spagnola che è la giocatrice anima e cuore di questo Capena ormai lanciato verso i playoff e che lotta da grande con le grandi. Un chiaro rigore negato su Fuhrmann all’ultimo minuto e qualche altra dubbia decisione degli arbitri sono l’unico neo di giornata.