Debacle Romagna: Firenze vittorioso 4-2. Mencaccini: «Altra partita buttata via»

18/02/2021 Letto 250 volte

Società:    VIRTUS ROMAGNA

Dura sconfitta per la Virtus Romagna nel recupero infrasettimanale che ha visto impegnate sul parquet del Flaminio le romagnole e il Firenze Calcio a 5. Una disfatta che fa male non solo per lo zero in classifica e il mancato sorpasso in vetta ai danni del Tiki Taka, ma perché rappresenta la prima sconfitta casalinga della Virtus da quando è approdata in Serie A2 e gioca le partite casalinghe allo storico PalaFlaminio di Rimini. Il Firenze vince meritatamente, mentre le giocatrici di Imbriani sbagliano tanto – soprattutto sotto porta –, sembrando a tratti stanche, poco reattive e non sempre lucide. A un primo tempo equilibrato terminato con un grande assolo fiorentino, si affianca una ripresa più arrembante delle padrone di casa che però faticano a impensierire seriamente la retroguardia avversaria. Le reti della Virtus arrivano soltanto nel finale, suonando più come una beffa che come uno stimolo per una possibile ma improbabile rimonta.