Mazzariol apre le danze, tutto facile per l'OR: Lavagna annichilito 11-1

24/02/2021 Letto 268 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Dominio OR a Genova. La formazione granata (oggi in tenuta nera) gioca un primo tempo praticamente perfetto contro il Lavagna, mettendo in ghiaccio il successo che sarà, a fine gara, di 11-1.

LA GARA - Mazzariol, che in Liguria ha lasciato bei ricordi, apre le marcature quando non è ancora passato 1’, poi è Ruggiero a raddoppiare; ancora il numero 29 fa tris e a completare la festa brasiliana è capitan Edinho. Nella seconda parte della prima frazione si mette in mostra Kalaja, autore di una doppietta, prima del settimo centro che porta la firma del solito Ruggiero. La ripresa si apre con gli ospiti ancora molto prolifici: Akram Ben Saad firma l’ottava rete, cui fa seguito il tris personale di Ruggiero. La doppia cifra viene raggiunta da Edinho su assist di Kalaja, seguita poi dal centro di Bonini. Sabato prossimo nuova trasferta ligure, stavolta sul campo dell’Athletic.