Maccan, il Bissuola si impone 7-3. Ma buoni spunti per Donato

28/02/2021 Letto 244 volte

Società:    MACCAN PRATA

Altro ko per l’Under 19 del Maccan Prata, che esce sconfitta 3-7 dal confronto interno al PalaPrata con il Bissuola, forse la più attrezzata delle compagini del girone G. Una sconfitta netta, ma al termine di una gara in cui comunque i giovani gialloneri hanno lasciato intravedere miglioramenti, impegnando peraltro più volte il portiere avversario.

LA GARA - Avvio dirompente dei ragazzi di Donato, che a 2’42’’ passano a condurre con un missile di Dedej dalla trequarti. Il vantaggio dura però poco meno di due minuti, perché a 4’29’’ Furlanetto è abile ad appianare il divario. Perin ribalta tutto a 5’03’’, poi i gialloneri tengono bene il campo per una decina di minuti. Solo a 14’18’’ Bertato allunga il parziale, concedendosi la doppietta a 19’38’’. Nella ripresa ancora Bertato indirizza definitivamente l’incontro a 2’30’’ e a 6’42’’, per il poker personale; nel mezzo, a 5’04’’, la pregevole palombella di Radu a difesa schierata ad accorciare provvisoriamente sugli sviluppi di una punizione di Dedej al limite dell’area. Spazio poi alla settima marcatura veneziana con Amadei a 12’59’’, ma il sipario definitivo lo cala capitan Magli a 17’29’’ al culmine di un’azione insistita.