#SerieAFutsal, semi scudetto: decide Murilo, Came Dosson di misura

17/06/2021 Letto 633 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Sylvio Rocha recupera parzialmente l’acciaccato Murilo Schiochet e preferisce Bertoni a Ugherani nel quintetto iniziale. Italo Aurelio il pivot scelto da Samperi per lo starting five etneo. Primo tempo equilibrato, complice anche il gran caldo. Dener e Josiko in evidenza nella prima parte di frazione, ma è Thiago Grippi a sbloccare il risultato con un’azione personale e un diagonale chirurgico. Provvidenziale salvataggio sulla linea di Belsito su conclusione decentrata di Musumeci, ma la Meta trova comunque il pari con un tiro mancino di Messina: all’intervallo sull’1-1. La ripresa comincia con una doppia occasionissima: Grippi innesca Vieira che, solo davanti a Mambella, colpisce il palo col suo destro a giro; Musumeci supera Pietrangelo con un morbido tocco sotto, ma la palla colpisce prima un palo e poi l’altro. Al 7’36” la svolta: Mambella espulso per un tocco di mano contestato dai rossazzurri, sulla conseguente punizione Murilo beffa Dovara. Il forcing finale della Meta non produce l'effetto sperato, Came ok di misura.

CAME DOSSON-META CATANIA BRICOCITY 2-1 (1-1 p.t.)