#SerieAFutsal, semi: Pesaro coi 4 moschettieri, Feldi Eboli battuta in gara-1

17/06/2021 Letto 1034 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Quattro gol in metà frazione contraddistinguono la seconda semi del PalaPizza, nella quale Colini e Riquer giocano a carte coperte fino al fischio d’inizio e dove il grande assente è l’infortunato Patias. Gol lampo di Canal, ma Grello s’inventa il pari con un golazo al volo da posizione decentrata. L’Italservice costruisce tanto prima di realizzare il nuovo vantaggio con Salas, De Oliveira approfitta di un errato passaggio difensivo per siglare il 3-1. Julio segna ancora, ma il 4-1 viene annullato per fallo di mano, con conseguente tiro libero per la Feldi, calciato fuori però da Luizinho. Un primo tempo ad alta intensità termina sul 3-1 per i campioni in carica. Ripresa meno scoppiettante all’inizio, anche se Marcelinho perdona e Dal Cin nega quel gol a Borruto che Titi segna comunque pochi minuti più tardi, iscrivendo il suo nome nel tabellino dei marcatori. Il Pesaro costruisce tantissimo ma spreca, la Feldi le sue occasioni ce le ha, con Dani Chino e Tres, ma è imprecisa sotto porta. Finisce 4-1, un risultato che avvicina i biancorossi alla seconda finale scudetto di fila.

ITALSERVICE PESARO-FELDI EBOLI 4-1 (3-1 p.t.)