Ruggiero mette il sigillo, manita OR Reggio Emilia: Sassuolo affondato 5-0

16/10/2021 Letto 325 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Dopo un primo tempo equilibrato, l’OR Reggio Emilia allunga nella ripresa travolgendo il Futsal Sassuolo e rimanendo a punteggio pieno dopo due giornate di Serie B.

A metà del primo tempo è Ferrari ad aprire le marcature, ma il fortino ospite resiste difendendo molto basso e le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-0, anche perché i padroni di casa faticano a livello offensivo. La musica cambia ad inizio ripresa: Salerno trova il suo secondo gol con la nuova maglia, dopo aver già segnato a Chiavari, mentre il tris è opera di Valtin Halitjaha. A metà ripresa l’inerzia gira definitivamente dalla parte dei padroni di casa: Aiello viene espulso e l’OR ne approfitta immediatamente con capitan Edinho, che firma il 4-0. Poteva mancare Ruggiero alla festa? Certo che no. Il “killer” fa le prove generali colpendo la traversa, per poi andare a segno a metà della seconda frazione. Nel prossimo turno l’OR sarà di scena sul campo della Dozzese.