Zini segna anche in #CoppaDivisione, Futsal Cornedo avanti con clean sheet

21/09/2024 Letto 139 volte

Società:    FUTSAL CORNEDO

Inizia col piede giusto l’avventura del Futsal Cornedo in Coppa Divisione, che fa suo il II Turno Preliminare. La squadra di Ranieri e Lotti, eccezionalmente in versione U23 per questa competizione, espugna il Pala Gozzano di Padova, imponendosi sull’Antenore Sport Padova col punteggio di 0-6. Una vittoria meritata per la truppa bluamaranto, che così inizia la stagione con un risultato che dà fiducia per il proseguo del precampionato.

LA PARTITA - Pronti via e il Cornedo sblocca subito il risultato con Cailotto, al 1’. Il match si incanala sui binari vicentini, con Tibaldo che al 6’ trova la rete del raddoppio. Grande soddisfazione al 13’, con Benetti, tornato in bluamaranto dopo un anno a Valdagno, a gonfiare la rete per la terza volta. Prima dell’intervallo ci pensa Zini, al 19’30, ad allungare ulteriormente. Nella ripresa un’autorete al 5’ e la seconda rete di giornata di Zini al 14’ chiudono i conti per lo 0-6 finale. Prima della sirena finale, grande soddisfazione per il debutto del giovanissimo portiere Diego Biasin, classe 2008, che ha tempo di mettersi in mostra parando un rigore a Illotti. Vittoria dunque per i bluamaranto, che staccano il pass per il girone di qualificazione della Coppa Divisione. Futsal Cornedo vince a Padova, batte l’Antenore Sport e si qualifica per il turno successivo. I bluamaranto di Ranieri e Lotti espugnano il Pala Gozzano, vincono per 6-0 con doppietta di Zini, reti di Cailotto, Tibaldo, Benetti e un autogol e passano il turno. Qualificazione ottenuta, adesso si attendono gli avversari nel girone di qualificazione.

Antenore Sport Padova - Futsal Cornedo 0-6 (pt 0-4)

Antenore Sport Padova: Mancin, Ometto, Locrati, Grieco, Da Re, Pontrelli, Illotti, Gallocchio, La Torre, Melchiori, Nazzari, Penzo. All. Andrea Rozzato.

Futsal Cornedo: Fioraso, Benetti, Busellato, Carta, Gasparella, J. Pretto, Zini, Cailotto, Tozzi, Tibaldo, Boschetto, Biasin. All. Ranieri

Arbitri: Gioele Gasparetto di Rovigo e Mauro Bontorin di Bassano del

Grappa. Crono. Valentina Cortelazzo di Este

Reti. Pt 1’ Cailotto (FC), 6’ Tibaldo (FC), 13’ Benetti (FC), 19’30 Zini (FC). St 5’ autorete (FC), 14’ Zini (FC)