Polisportiva Futura, Francesco Labate dà spettacolo: avanti in #CoppaDivisione

23/09/2024 Letto 100 volte

Categoria:    Serie A2 Élite
Società:    POLISPORTIVA FUTURA

La prima ufficiale della Futura inizia bene. 3 a 4 in casa dell’agguerrito Messina Futsal. Battuto il fattore campo e turno superato nello spareggio di Coppa Under 23 che permette ai ragazzi di mister De Stefano, alla prima assoluta insieme di superare l’ostacolo peloritano.

LA PARTITA - Si parte con la new entry Venuto, ex di turno tra i pali aggiunto al Capitano Andrea Falcone, Melito, Scalavino e Torino. Nel primo tempo inizia meglio Messina che realizza con Centorrino. Il pareggio, arriva dai piedi del capitano Andrea Falcone. Gol capolavoro di tacco, e vantaggio Futura con Francesco Labate per l’uno a due. Pari e sorpasso, ancora con Centorrino, realmente scatenato che chiude il primo tempo. Nella ripresa, doppio gol Futura a metà tempo: prima Falcone su assist di Scalavino. Gol decisivo di Alessandro Squillaci per il finale con lunga gestione del vantaggio. Prova coraggiosa per i giallo-blu. Quello che dovrà essere il “motivo dominante” anche in A2 Élite diventa importante anche per la selezione Under 23: molto bene Andrea Falcone, condottiero della selezione. Tanto sacrificio e coraggio per Gabriele Squillaci ma è il gruppo, nel complesso, per mentalità e tenuta a convincere