Doppio Casoli, settebello sul San Giorgio: il Gagliole parte bene in Coppa Marche

25/09/2024 Letto 157 volte

Società:    GAGLIOLE

Prima uscita ufficiale e subito prima affermazione per il Gagliole che, nel secondo match del mini girone di Coppa, si impone per 7-1 sul parquet della Real San Giorgio. Un match da cui mister Mirko Rossini ha potuto trarre diverse indicazioni utili in vista dell'imminente avvio del campionato. I rossoblù, detentori del torneo, hanno mostrato una buona tenuta fisica e mentale, riuscendo ad avere la meglio dei coriacei padroni di casa.

LA GARA - Dopo un primo tempo più equilibrato chiuso sull'1-0 per i "galletti" con il rigore di Boutimah, nella ripresa i ragazzi di mister Rossini hanno preso il largo, sfruttando la maggiore profondità della panchina e approfittando di un fisiologico calo dei locali. Casoli ha aperto le danze con una doppietta, poi hanno partecipato alla festa anche Ferjani, Lo Giudice, su rigore, Di Ronza e Ocharan. A tempo quasi scaduto Catalini ha siglato il gol della bandiera per i sangiorgesi. Ora manca l'ultima sfida del mini girone contro l'Aurora Treia e il prossimo venerdì ci sarà l'esordio in campionato.