CMB di scena nell'ultimo test match del preseason. Tris di Vieira a Caprarica

26/09/2024 Letto 81 volte

Società:    CMB

Terzo e ultimo test match pre-season per le ragazze del CMB, che ieri (mercoledì 25 settembre) sono scese in campo alle ore 18. Avversario il Caprarica, squadra del girone D di Serie B, sconfitto 7-1.

PRIMO TEMPO - Mister Neri schiera tra i pali Dibiase con Viera centrale difensivo, a chiudere il quintetto iniziale ci sono Ion, Amorim e Schinaider. La partita si sblocca al settimo del primo tempo con un guizzo di Rafaela Schinaider, ma il Caprarica la riprende dopo neanche un minuto. Il primo tempo termina 3 a 1 con le reti di Ion e Amorim su assist di Valenzano.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa mister Neri ruota tutta la rosa a disposizione, anche i portieri. Tre delle quattro reti della ripresa portano la firma della portoghese Vieira. Un altro test positivo per le nostre biancazzurre, che sabato scenderanno sul parquet del PalaSaponara di Salandra per la prima giornata di campionato. Appuntamento alle ore 17.30. Un immenso grazie al Caprarica per l'ospitalità.