Lido il Pirata, comoda affermazione interna col Flora 92. Pari l'U21

31/10/2022 Letto 301 volte

Società:    LIDO IL PIRATA SPERLONGA

Nel match della prima squadra di sabato pomeriggio, i fondani ospitavano il Flora 92. I ragazzi del play manager Di Martino iniziavano bene la partita, cercando di fare possesso palla e contrattaccare con veloci ripartenze. Il punteggio non sembra sbloccarsi però nonostante le varie occasioni avute. L’ingresso in campo di Triolo “spaccava la partita”. Infatti prima si procurava con una splendida azione personale il rigore trasformato poi da L’Amante. il 2-0 veniva siglato da Pannozzo con un tiro fortunoso dalla propria area praticamente che sorprendeva l’estremo avversario della squadra ospite. A chiudere il primo tempo proprio un goal di Triolo che dopo una splendida azione corale metteva a segna il 3-0 con cui si concludeva il primo tempo. Il secondo tempo sembrava iniziare nel migliore dei modi con il 4-0 frutto di un autogoal della squadra ospite. A questo punto però i fondani diciamo si “sedevano” e in tre minuti il Flora realizzava due marcature riaprendo il match. I ragazzi del presidente Schiappa riprendevano subito il bandolo della matassa e archiviavano l’incontro con il risultato finale di 8-2. A segno: L’Amante (2), Triolo (2), Kerkecu, Pannozzo, Coppolella, autogoal. Nel prossimo turno i rossoneri faranno visita al Morolo.

Gli Under 21 di mister Antogiovanni invece agguantano nel finale una gara che sembrava vinta, poi persa e in fine recuperata sul 4-4. Dopo essere andati quasi subito in vantaggio al termine di una bella manovra corale con Ardit, e aver sprecato più di qualche occasione (tra l’altro clamoroso un rigore per fallo di mano non fischiato dal direttore di gara), perdevano completamente il ritmo e l’intensità subendo 3 goal che chiudevano il primo tempo sul 1-3. Nel secondo tempo i fondani scendevano in campo decisamente con un altro “piglio” e a metà del secondo tempo acciuffavano il pareggio per sul 3-3 con di Martino e Pannozzo. Ma appena siglato il pareggio, con una grave disattenzione su rimessa laterale subivano il nuovo vantaggio esterno. Ci pensava nuovamente Pannozzo a siglare il 4-4 finale con cui si chiudeva il match. Prossimo impegno in trasferta ospiti del Progetto Futsal.