Laundromat, l'U19 non si ferma più: tre punti nel match con l'Eur

06/04/2023 Letto 308 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Ancora una vittoria e, soprattutto, un’altra prova positiva, per i ragazzi della Under 19 della Laundromat Gaeta Futsal. A farne le spese questa volta è toccato all’ Eur Calcio a 5 di Roma. Se il risultato finale è solo di 3 a 1 per i gaetani lo si deve, soprattutto, al portiere capitolino che ha parato anche l’impossibile. Partenza fulminea per i ragazzi di mister Massimo Stravato come, d’altronde ci hanno abituato, e avversari messi subito sotto pressione sviluppando un bel gioco che fa divertire chi guarda la partita. Come già detto, però, il portiere dell’Eur, in splendida forma, ha annullato ogni velleità gaetana di chiudere, fin dal primo tempo, il match. Nel secondo tempo, purtroppo, gli animi degli ospiti si sono un po' riscaldati indirizzando la partita sui binari di una fisicità al di sopra del regolamento sportivo che li ha fruttato qualche ammonizione e una espulsione. Peccato perché la partita, fino a quel momento, era meritevole di essere guardata. Grandi progressi per i ragazzi della Laundromat, sia tecnici che fisici, che fanno ben sperare anche in prospettiva di un eventuale utilizzo di qualche elemento in prima squadra. Questi gli autori dei gol; Capobianco, Gervasio, Muti. Forza ragazzi, il lavoro continua e con esso anche le soddisfazioni.