La Diaz crolla nella ripresa e saluta i playoff: colpaccio Buldog Lucrezia al PalaDolmen

21/05/2023 Letto 191 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

S’infrange contro la Buldog Lucrezia il percorso playoff della Diaz, sconfitta al PalaDolmen per 4-0 dalla squadra marchigiana nel match di ritorno del primo turno della competizione post regular season.

Le reti vengono siglate tutte nella ripresa. Gli ospiti sbloccano il risultato al 5′ con Severi, che supera Graziani con una precisa puntata. Qualche minuto più tardi arriva il 2-0 da parte della Buldog con Marinelli, ben appostato sul secondo palo su uno schema d’angolo. A due giri di lancette dalla sirena i marchigiani siglano il sorpasso. L’autore del gol questa volta è Cassisi, il quale sfrutta al meglio una respinta di Graziani sulla sua precedente conclusione. Tale risultato permane sino al minuto 19’03” quando Sabatinelli sigla la marcatura del definitivo 4-0.

In virtù della vittoria esterna, la Bulldog stacca il pass per il secondo turno dove affronterà la Futsal Ternana, che ha superato per 5-1 il Ciampino.