Ique sugli scudi, Melilli ok in amichevole. Mittelman. "Sono soddisfatto. Ma..."

17/09/2023 Letto 1577 volte

Società:    CITTA DI MELILLI

Ottimo test al Pala Villasmundo per i ragazzi di mister Marcelo Mittelman contro il Messina Futsal, squadra che quest'anno disputerà il campionato di Serie A2. 7-4 il risultato finale con quintetto iniziale composto da Daniele Dovara, Ique, Moreno Gianino, Failla e Spampinato, i neroverdi costretti ad inseguire il pareggio già in avvio contro un Messina spavaldo e già in palla.

CALO NELLA RIPRESA - Dopo il pari di Peppe Failla è il vantaggio di Leo Bocci arriva il pareggio dei peloritani che poi sfiorano il vantaggio con un incrocio dei pali su punizione. Ci pensa poi Davide Spampinato a siglare il 3-2 con un tiro forte e preciso e un Ique Ribeiro anche oggi sugli scudi che colpisce 2 pali e fornisce assist vincenti ai propri compagni. Ripresa che parte con il 4-2 di Failla, poi ancora Spampinato a rete su assist vincente di Ique, Bocci e Cristian Rizzo arrotondano il risultato, Melilli che amministra e mister Mittleman che effettua varie rotazioni e dà spazio anche a qualche giovane dell'under 19. Nel finale lieve calo di concentrazione dei neroverdi e Messina che accorcia ulteriormente le distanze.