#CoppaPuglia, San Martino: Fasano piegato 2-1. Secondo hurrà di fila per Basile

25/10/2023 Letto 201 volte

Società:    FUTSAL SAN MARTINO

È arrivata una vittoria nella prima sfida ufficiale della Futsal San Martino in Coppa Puglia. Al PalaWojtyla gli uomini di mister Basile hanno avuto la meglio per 2-1 sul Cocoon Fasano, nel match di andata del primo turno di Coppa.

PRIMO TEMPO - Il primo tempo della contesa non è stato il massimo a livello di spettacolo, con le due squadre che per tutti i 30' non hanno prodotto particolari e nitide occasioni da rete. Ma proprio a trenta secondi dal fischio dell'arbitro un errato disimpegno difensivo della Futsal San Martino ha permesso a un avversario di presentarsi a tu per tu con Basile e segnare la rete del vantaggio ospite. Doccia gelata per i padroni di casa, con le squadre che sono andate al riposo col parziale di 0-1.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa è tutto un altro match, la Futsal San Martino, complice la strigliata nell'intervallo di mister Basile parte con il piede sull'acceleratore. La compagine di casa inizia a costringere gli avversari nella propria metà campo, riversandosi costantemente nei pressi dell'area di rigore fasanese. Il gol del pareggio arriva grazie a capitan Solidoro, che è bravo a depositare in rete un cross sul secondo palo del compagno Salamida. Lo stesso Salamida dopo qualche minuto decide di mettersi in proprio, riceve palla dalla difesa, la difende col corpo su un attacco di un difensore avversario e in caduta riesce a mettere la palla nell'angolino, beffando il portiere avversario in uscita: 2-1 Futsal San Martino e rimonta completata. Il Palawojtyla ritrova animo, con il pubblico di casa che spinge i propri giocatori nei restanti minuti. Concentrazione altra e buona organizzazione difensiva permettono a Solidoro e compagni di gestire bene il resto della gara e di portare a casa il successo finale. Seconda vittoria di fila per la banda del tecnico Basile, che sabato prossimo andrà a far visita all'Atletico Noci, per la terza giornata del campionato C2 di calcio a 5.