CittĂ  di Eboli sconfitto anche dall'Etoile Lavalloise. In Final Four di Champions ci va Velasco

02/12/2023 Letto 349 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Divisione Calcio a 5

Finisce con una sconfitta l’Elite Round di Champions League di Jelgava. Beffata da Ricardinho e fuori dai giochi qualificazione il Città di Eboli cade 4-0 contro i francesi dell’Etoile Lavalloise. Samperi fa uso di un ampio turn over, i transalpini segnano due gol per tempo, con Kaique Souza e Abdessamad Mohammed nel primo tempo, Mouhoudine e Bakkali arrotondano il risultato nel finale. I campioni d’Italia chiudono al quarto posto il girone A lettone.

VINCE VELASCO - Il raggruppamento lettone viene vinto dal Barça di Velasco. Nonostante le tante assenze, i campioni di Spagna riescono a superare il Riga di Ricardinho, staccando il pass per la Final Four del prossimo maggio: l’1-1 di fine primo tempo, decisivo nella ripresa l’uno-due Catela-Toure, inutile il solito Thalles, allo Zemgales Olympic Centre finisce 3-2.

CITTÀ DI EBOLI-ETOILE LAVALLOISE 0-4 (0-1 p.t.)
CITTÀ DI EBOLI: Montefalcone, Caponigro, Liberti, Calderolli, Braga
, Patias, Igor Carioca, Marinovic, Galliani, Baroni, Restaino, Selucio, Dal Cin. All. Samperi

ETOILE LAVALLOISE: Marquet, B. Bakkali, Mouhoudine, El Mesrar, Mohammed, Brioua, Guirio, Kaique Souza, A. Bakkali, Napoles, Ferreira, Lutin, Amiard, Cesar. All. Moya

MARCATORI: 17'16'' p.t. Kaique Souza (L), 4' s.t. Mohammed (L), 17'40'' Mouhoudine (L), 19'58'' B. Bakkali (L)

AMMONITI: Caponigro (E), Liberti (E), Baroni (E), Guirio (L)

ARBITRI: Ademir Avdic (SWE), Vlad Nicolae Ciobanu (ROU), Vedran Babic (CRO) CRONO: Kiazo Leladze (LVA)