San Martino, Fasano vittorioso 3-2: vetta persa

20/12/2023 Letto 168 volte

Società:    FUTSAL SAN MARTINO

Cambia nuovamente la capolista della classifica del girone B del campionato di calcio a 5 di Serie C2 pugliese. La Futsal San Martino non è riuscita a legittimare il primato nella sfida interna contro la Cocoon Fasano, valevole per la nona giornata di campionato. Blitz esterno dei brindisini che hanno superato la compagine di mister Basile per 2-3, in un match che è stato combattuto e in bilico fino all'ultimo.

LA GARA - La contesa si è aperta con una fase di studio, con le sue squadre che hanno cercato di capire come e dove colpire l'avversario. Il lampo che sblocca il match arriva circa la metà della prima frazione di gara, grazie alla rete dei padroni di casa messa a segno da Angelini, bravo a spingere dentro a porta semi sguarnita un preciso assist di Salamida. Il Cocoon Fasano prova a reagire ma la Futsal San Martino regge bene fino al termine dei 30' del primo tempo, andando negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. La ripresa si apre a ritmi più sostenuti e il Fasano riesce a pareggiare la gara a inizio secondo tempo grazie a capitan Vinci. Galvanizzata dal pareggio, la squadra ospite continua a spingere, con la Futsal San Martino che prova a colpire su azioni di contropiede. Ospiti che trovano la seconda rete con Tauro, bravo a saltare Filomena e a mettere sotto la traversa dopo un assist dell'ex della partita Gentile. I minuti passano e i padroni di casa non riescono a superare il portiere avversario, nonostante la continua pressione nell' area di rigore del Fasano. Mister Basile, a pochi minuti dal termine del match, gioca la carta del portiere di movimento e proprio su circostanza di superiorità numerica con Dell'Isola in veste di portiere di movimento, Colucci perde una palla rovinosa che finisce tra i piedi di Martellotta che prende la mira e con la porta vuota segna la rete dell'1-3. Palla al centro, con circa un minuto da giocare e Dell'Isola, con la maglia da portiere, mette dentro la rete la sfera del 2-3, dopo una respinta corta del portiere avversario, ma è troppo tardi. L'arbitro dopo qualche altro secondo fischia la fine del match decretando la vittoria del Cocoon Fasano. Brusco stop della Futsal San Martino, priva di capitan Solidoro, arrivato in una gara delicata ma che non pregiudica l'andamento positivo della stagione con la classifica che vede quattro squadre racchiuse in due punti nei primi quattro posti di vertice.