Chieti, Nox superata 4-3. Maione: "Frutto delle due settimane appena trascorse"

06/02/2024 Letto 159 volte

Società:    LUX CHIETI

La Lux Chieti ottiene la prima vittoria esterna del 2024 sbancando 4 a 3 il PalaFiorentini di Molfetta. Una gara intensa e ricca di capovolgimenti al pari di quella dell’andata, con le pugliesi brave a portarsi sul doppio vantaggio dopo pochi minuti grazie alla doppietta di Pati, e le teatine pronte a reagire agguantando il pari con le due reti di un’ottima Cecilia Nobilio. Nella ripresa riparte meglio la Lux, che con due belle azioni coronate da Barbetta e Gerardi riesce a portarsi sul 4 a 2. La Nox Molfetta tenta nel finale la rimonta con il portiere di movimento, Pati firma la tripletta personale ma poi le ragazze di mister Maione chiudono tutti i varchi e portano a casa tre punti pesantissimi in ottica classifica. Grazie alla vittoria di domenica infatti la Lux raggiunge al sesto posto proprio le pugliesi e può guardare con fiducia al prossimo impegno contro la seconda forza del campionato, la Soccer Altamura, in programma domenica 18 febbraio al PalaSport di Cepagatti.