Kakà illude, poi un blackout "spegne" la Dozzese: pesante sconfitta contro il Real Fabrica

12/02/2024 Letto 210 volte

Società:    DOZZESE

Partita fondamentale per entrambe le squadre. Grande ed appassionato pubblico sugli spalti. Pronti via parte forte la Dozzese e Kakà si conferma bomber di razza aprendo la gara dopo 2 minuti di gioco. Da quel momento i giallo blu hanno un black out che permette ai padroni di casa di segnare 4 reti e andare al riposo in vantaggio per 4-1.

Seconda frazione con la Dozzese che con il portiere di movimento tenta la rimonta. I padroni di casa sono però feroci su ogni palla e resistono agli attacchi dozzesi punendoli ad ogni errore. Il risultato finale di 9-4 è sicuramente troppo pesante, ma la vittoria dei laziali non è mai stata in discussione

Real Fabrica Di Roma - Dozzese 9-4
MARCATORI: 1' pt C. Kakà (D), 5' pt D. Martinozzi (R), 8' pt J. De Souza (R), 15' pt Martinozzi (R), 17' pt D. Martinozzi (R), 19' pt D. Stentella (R), 5' st M. Badahi (D),13' st M. Proietti (R), 15' st M. Badahi (D), 17' st D. Martinozzi (R), 18' st C. Kakà (D), 19' st A. De Camillis (R), 20' st Relandini (R)
REAL FABRICA DI ROMA: M. Masini, J. Russo, D. Martinozzi, M. Proietti, G. Sbarra. A disposizione: J. De Souza, V. Bielousov, D. Stentella, M. Relandini, E. Mechelli, Affatato, A. De Camillis, R. Emer. All: Lucchetti Luca
DOZZESE: M. Sangiorgi, M. Badahi, F. Drago, L. Martella, C. Kakà. A disposizione: S. Fanile, A. Lefons, R. Conti, A. Arellano Fuentes, A. Creaco, N. Golinelli, Y. Kasimi. All: Vanni Leonardo
AMMONITI: D. Martinozzi (R), J. De Souza (R), M. Badahi (D), S. Fanile (D), A. Lefons (D), Mister Lucchetti (R)
ESPULSI: A. Lefons (D)